[rev_slider_vc alias=»aceitunas»]
[vc_row][vc_column width=»1/1″][vc_separator type=»invisible» icon=»star»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»2/3″][vc_column_text]
[/vc_testimonial][vc_separator icon=»star»][vc_column_text]
Descripción
Nuestros cooperativistas producen diversas variedades de aceituna entre las que destacamos las siguientes:
Cornezuelo: de maduración no muy tardía, produce aceite de altísima calidad.
Verdial: de maduración tardía, se emplea tanto para aceite como para aceituna de mesa.
Picual : de maduración no muy tardía, de alta productividad, se emplea para aceite.
Arbequina y arbosana: de maduración temprana, alta productividad y altísima calidad de su aceite.
Koroneiki: procedente de Grecia, es de maduración muy temprana, produce uno de los aceites más apreciados.
[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=»1/3″][vc_column_text]Detalles Producto
[/vc_column_text][vc_column_text]- Aceitunas
- Lugar: Cooperativa del Campo «San Pedro»
- Categoría: Aceitunas
[/vc_testimonial][vc_separator icon=»star»][vc_column_text]